Dec
09
2019

Carousel Banner

Что важнее в предотвращении колоректального рака? Версия для печати
Что важнееД-р П. Терри из медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Бронксе (Нью-Йорк) пришел к выводу, что контроль веса и физические упражнения более важны, чем диета, в предотвращении колоректального рака. Ученый основывался на анализе взаимосвязи между образом питания и развитием колоректального рака у 61 463 женщин, участвовавших в исследовании. В среднем через 9,6 лет у 460 из них развился колоректальный рак. Не было найдено значительной взаимосвязи между риском развития рака и тремя диетическими методиками:
  • "здоровая диета" с высоким содержанием фруктов, овощей, рыбы, птицы и хлеба грубого помола,
  • "западная диета", включающая красное мясо, сладости, сдобный хлеб и ежедневно продукты высокой жирности,
  • " пьяная диета", содержащая алкоголь.


Am J Epidemiol, 154, (2001).

Medicus Amicus 2002, #1

 

Источник:  журнал  Медикус Амикус   №  1   2005   

на  сайте   http://www.medicusamicus.com/index.php?action=23_12_41h_45 

Статья рассказывает о образом развитием, взаимосвязи образом, анализе взаимосвязи, питания развитием, развитием у, взаимосвязи питания, рак развился, взаимосвязи риском.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Это интересно:

Гимнастика для суставов.

article thumbnail Вы можете взять на вооружение любой из многочисленных комплексов, можете разработать собственный, но ежедневно в удобное время (до и после работы) старайтесь проработать ваши суставы, не форсируя и не перегружая их. В комплекс должны быть включены упражнения для шеи, плечевых и локтевых суставов,...
далее

Кошачьи царапины

article thumbnail "Я заядлая кошатница, поэтому немудрено, что руки у меня постоянно в царапинах. От них, как правило, надолго остаются красные и синие полосы. Как можно от них избавиться?Дарья Иванюшкина, г. Владивосток Консультирует врач-инфекционист городской поликлиники № 81 г. Москвы Татьяна Павловна Пыжевич.
далее

Другие статьи