SQL/DB Error -- [Table './medic/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './medic/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
За три месяца у 40-летней женщины удалось устранить последствия сильнейшего паразитоза
Jan
28
2020

Carousel Banner

За три месяца у 40-летней женщины удалось устранить последствия сильнейшего паразитоза Версия для печати
три месяца

Пациентка Костякова Ольга Михайловна (фамилия изменена) обратилась в диагностический кабинет Центра экологического просвещения « Новые пути» за помощью 08.04 .2006 (по рекламной статье о компьютерной диагностике в журнале « Домашний доктор»). При первом опросе поразило то, что на в общем- то не старой женщине не было практически ни одного « живого места».

 

Жалобы на сильный зуд в прямой кишке. Ощущение «шевеления» в анусе, колющие боли в области сердца, с января месяца боли при глотании, обильные выделения из влагалища, «грызущие» боли в коленных суставах. Сильные головные боли. В феврале 2006 года пациентка оперирована по поводу свища на задней стенке прямой кишки. Спала плохо, просыпалась каждую ночь в 3-4 часа и далее не засыпала.

 

При первом обследовании результаты диагностики на Обероне полностью совпали с ранее поставленными диагнозами:

1.Паропроктит.

2.Миома матки до 6-и недель.

3.Остеопороз и артроз коленных суставов.

4.Пароксизмальная тахикардия.

 

На диагностике выявлены заболевания, о которых пациентка не знала: катаракта и острый пиелонефрит. Паразиты, выявленные на диагностике с коэффициентами, характеризующими их количество в органах и реакцию иммунитета (см. комментарии специалиста):

Прямая кишка –шигелла 0,948 ,угрица кишечная – 1,082 .

 

Гинекология – хламидия 0,567, трихинелла 1,323, уреоплазма 0,378,сапрофиты 0,480, папиломовирус 0,579.

 

Селезёнка – кингелла кинхае 0,687,хламидиия 1,152, трихинелла 0,911 ( селезёнка-«база» для бойцов иммунитета и если в ней самой живут паразиты, значит иммунитет не оказывает паразитам никакого сопротивления).

 

Внутри клеток крови - кингелла кинхае 0,538, хламидия 0,310, 0,595, синегнойная палочка 0,727.

 

Позвоночник- трихинелла 0,699 , синегнойная палочка -0,896,трихомонада -0,889.

 

Назначены следующие препараты компании NEWAYS: Периллил экстракт (для угнетения внутриклеточных паразитов ), Чёрный грецкий орех (угнетает трихинеллу спиральную ), Хлорофилл (угнетает глистные инвазии ), Минь Голд (для поднятия иммунного статуса,) Грин Чи (витаминно-минеральная поддержка), Анатомикс (угнетает синегнойную палочку), Пёдж (угнетает шигеллу и множество других паразитов ), Ревенол (открывает микрокапиляры для доступа препаратов к паразитам). Филин гуд (выводит токсины, выделяемые паразитами.) Максимол солюшенз (питает и энергизирует организм и способствует проникновению всех препаратов внутрь клеток), а также иммуномодулятор направленного действия (угнетает хламидии).

 

Перечисленные препараты вместе с организмом обеспечивают динамику освобождения от паразитов, одновременно обучают и растят иммунитет.

 

После первого курса оздоровления усиление компенсаторных реакций (усиление иммунитета) по органам следующее:

1.Прямая кишка на 37%.

2.Гинекология на 27% и уменьшение площади очага поражения на 100%.

3.Селезёнка на 7% .

4. Внутри клеток крови на 85% и уменьшение площади очага поражения на 100%.

5. Позвоночник на 39% и уменьшение площади очага поражения на 100%.

 

Положительную динамику, продемонстрированную прибором, подтвердила и сама пациентка.

 

После первого курса оздоровления сон восстановился, пациентка спит 7-8 часов без снотворного, ушли боли в горле, шевеления и зуд в анусе, но во время приёма препаратов ещё были боли в области матки.

 

После повторной диагностики были назначены те же препараты и дополнительно Эхинацея плюс.

 

После второго курса оздоровления по результатам третьей диагностики усиление компенсаторных реакций по органам следующее:

1.Прямая кишка на 27%.

2.Гинекология на 33%.

3.Селезёнка на 13%.

4.Внутри клеток крови - ослабление компенсаторных реакций на 79% (организм посчитал, что на данном этапе усиление иммунитета в клетках крови не так важно, как в других органах).

5.Позвоночник на 53%.

 

По результатам диагностики назначены:

Филин гуд, Ревенол, Максимол Солюшенз, По Д Арко, Лецитин, Мин Голд и Эхинацея плюс. Периллил, Хлорофилл, Чёрный орех были отменены

 

После третьего курса Ольга приехала на диагностику в августе и заметила, что прибавилось сил. Прошли боли в коленях. До января 2006 года были запоры. Сейчас стул ежедневный 1 раз утром. Остаётся свищ в прямой кишке. А| Д до лечения было 150|100, после 3 –го курса: А|Д 150 |90 .Болей в области сердца нет. Приступов пароксизмальной тахикардии не было. Головные боли пока остаются.

 

В 1991 году на диспансеризации был поставлен диагноз: миома матки до 6-и недель. С 1991 года пациентка каждый год ложилась в больницу города Брянска с диагнозом миома матки до 6-и недель. Каждый год ей делали диагностическое выскабливание. Назначали оведон или нарколут .Пациентка выписывалась с улучшением . Потом опять начинались обильные, мажущие выделения из влагалища .

 

После третьего курса лечения БАДами гинекология не беспокоит. Выделения полностью прекратились, зуда и болей нет. Для закрытия свища в прямой кишке назначен Элиминатор в микроклизмах. После закрытия свища лечение иммуномодулятором направленного действия надо продолжить.

 

Ольга Михайловна довольна результатом, но огорчена нежеланием супруга оздоравливаться вместе с ней.

 

Комментарий ведущего специалиста к истории болезни

Костяковой О.М.

Ольга Михайловна появилась на приёме после многолетних поисков своего здоровья в разнообразных клиниках. Доведённая до отчаяния попытками переложить ответственность за своё здоровье на врача, измотанная морально и раздавленная физически бесполезностью и жёсткостью радикальных процедур, она сделала свой выбор. Приняла ответственность на себя за своё здоровье и решила его восстанавливать с нашей помощью.

 

Как же всё-таки трудно нам сделать этот выбор, являющийся таким простым, естественным и единственно верным. Каким бы прекрасным не был радикальный специалист, своей работой он внесёт только диссонанс в работу организма, (по сути вред), который потом придётся исправлять самому организму. Только ставка на организм, на его интересы, позволяет достигать устойчивых долговременных результатов.

 

Организму в первую очередь мешают паразиты, и, не смотря на то, что диагностическая картина у Ольги Михайловны, как и у большинства принимавших антибиотики, была смазана и ослаблена, все причины её проблем были обнаружены.

 

Шигелла, бактерия разрушающая клетки стенок кишечника и вены, вызывала зудящие боли в прямой кишке и привела к возникновению свища.

 

Шевеления в прямой кишке ощущались разъеденной слизистой при движениях угрицы кишечной.

 

Хламидии, сопрофиты, трихомонада, уреоплазма, трихинелла спиральная, синегнойная палочка своей активностью вызывали болевые ощущения в гинекологии, и создавали обильные выделения.

 

Организм пытаясь предотвратить распространение паразитов из гинекологии по всей лимфосистеме, стал выращивать на лимфопутях узелки, которые в виду высокой активности этих паразитов разрослись в узелковое образование называемое миомой.

 

Хламидии, уреоплазма, трихинелла спиральная обожают питаться соединительной тканью, которой много в суставных сумках и это давало припухлости и боли в суставах.

 

Все эти паразиты много лет развивались в этом организме, который ежегодно ослаблялся чистками в гинекологии и многократными курсами антибиотиков. Ядовитые выделения при жизнедеятельности паразитов были настолько существенны, что печень не справлялась с очисткой крови. Развился токсический гепатит. Насыщенная ядами кровь вызывала сужение сосудов, устойчивую головную боль и постоянный внутренний стресс и перенапряжение, выливающиеся в хроническую усталость и бессонницу.

 

Хламидиии, уреоплазма, кингелла кинхае находящиеся в щитовидной железе вызвали диффузное замещение клеток щитовидной железы на соединительную и жировую ткань, что привело к перекосам в производстве и выделении гормонов. Разовые сбросы застойных гормонов вызвали проявление эффекта пароксизмальной тахикардии.

 

Паразиты находятся долгое время в организме только по той причине, что после их признания иммунитетом человека, он не только не борется с ними, но и защищает их. Для борьбы с паразитами подбирается группа дополняющих друг друга травных формул. Состав группы подбирается так, чтобы воздействию подвергались все имеющиеся в организме паразиты, потому что оставленный в неприкосновенности паразит с радостью развивается и занимает освобождаемые места.

 

Программа получается достаточно объёмной: пять групп препаратов ( в отличие от стандартной профилактической, где всего три препарата). Каждая группа имеет свою направленность (угнетение паразитов, усиление проводимости капилляров, открытие мембран клеток, абсорбция, витаминно- минеральная подпитка). В группе препаратов, угнетающих паразиты, иногда включаются до 5 травных формул. Некоторые пациенты смущаются большим количеством принимаемых капсул. Велика и стоимость программы. Но иного пути при запущенных случаях как показывает практика, к сожалению, нет. К нам обращаются, как правило, тогда, когда все медикаментозные способы лечения перепробованы, и состояние здоровья пациента продолжает ухудшаться.

 

Особенностью нашей методики является перевоспитание иммунной системы. Чтобы подсознание поверило в серьёзность наших намерений, необходимо проявлять последовательность в действиях не менее 14 дней. Поэтому 14 дней иммунитет спокойно смотрит со стороны на то, как подобранная программа угнетает имеющихся в организме паразитов. С 15-го дня иммунитет подключится к этой работе, и они совместно угнетают паразитов до 25-го дня включительно. Семидневный перерыв после курса заставляет иммунитет продолжать эту работу самостоятельно.

 

Следующий курс травные формулы начинают не с нулевого уровня, а с достигнутого на 1-ом курсе. Таким образом, сила их действия удваивается.

 

Так от курса к курсу проводится обучение иммунитета. Это позволяет нам от курса к курсу иметь устойчивую динамику уменьшения паразитов и улучшение состояния. Это подтверждают и диагностические исследования: уменьшается очаг поражения и количество паразитов.

 

Особенностью экологической программы восстановления является учёт индивидуальных особенностей человека и совместная работа организма и травных формул. Только поэтому, в зависимости от количества паразитов, истощённости организма, серьёзности отношения к своему состоянию, у одного полный курс восстановления укладывается в 3 месяца, а другому и шести не хватает.

 

Когда пациенты приходят на диагностику после курсов антибиотиков, а таких приходит 60- 70% от общего количества посетителей диагностического кабинета, то наличие антибиотиков в организме искажает диагностическую картину. Монитор показывает, что в организме нет паразитов, а у пациента жалобы.

 

В таких случаях проявляется уникальные свойства диагностики аппарата «Оберон-9». Не глядя на количество паразитов в органе, аппарат определяет степень агрессивности паразита по отношению к этому органу и таким образом показывает истинную причину дисфункций.

 

До появления девятой модели «Оберона» считалось, что необходимо учитывать коэффициенты степени опасности паразитов со значениями менее 0,425, которые соответствуют 85-90% вероятности нахождения паразита в данном органе. «Оберон-9», сравнивая состояние органа с абсолютной моделью, показывает, что паразиты, имеющие как бы чисто виртуальные показатели 1,000- 1,500, могут быть намного более агрессивны и опасны для данного человека, чем те, у которых показатель 0,425 и меньше. Это позволяет подбирать целевые программы и достаточно реально, эффективно и быстро нормализовать состояние организма.

 

Всё это я рассказал и наглядно представил на мониторе Ольге Михайловне на первом приёме так же, как обычно рассказываю и показываю всем пациентам. Она поверила мне, и благодаря этому мы имеем устойчивую динамику.

 

Назначенная ей мощная и всеобъемлющая программа очищения, (а во многих случаях по иному нельзя) с первого курса дала серьёзные результаты. И наше курсовое исцеление и эта история были бы уже закончены, если бы исцеление они проходили вместе с супругом. Практически все из перечисленных паразитов передаются бытовым путём, не говоря уже об интимных отношениях.

 

Об этом я обязательно говорю и желательно знать всем.

В.А. Фахрутдинов

Адрес Центра экологического просвещения; Ленинский проспект, дом. 31, стр. 1, комн. 106.

Запись на диагностику по тел. ( 495) 500-03-53.

Центр работает все дни кроме среды и воскресенья с 10.00 до 19.00.

Более подробную информацию о компьютерной диагностике, самом целителе, используемых препаратах, полученных результатах Вы найдёте на страничке Центра экологического просвещения на сайте MOSMEDCLINIC.

http://www.mosmedclinic.ru/clinic/medcentry/2245

Статья рассказывает о новые пути, новые помощью, пути экологического, пути помощью, кабинет диагностический, пути новые.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Это интересно:

Гимнастика для суставов.

article thumbnail Вы можете взять на вооружение любой из многочисленных комплексов, можете разработать собственный, но ежедневно в удобное время (до и после работы) старайтесь проработать ваши суставы, не форсируя и не перегружая их. В комплекс должны быть включены упражнения для шеи, плечевых и локтевых суставов,...
далее

Лечение остеопороза: что нового?

article thumbnail Последние два десятилетия отметились существенными достижениями в исследованиях патогенеза и диагностики всех форм первичного и вторичного остеопороза. Накопленный фактический материал обосновал разработку новейших фармацевтических препаратов и новую парадигму ранее установленных взглядов на...
далее

Другие статьи