SQL/DB Error -- [Table './medic/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './medic/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
Найдена вакцина против рака шейки матки.
Jul
10
2020

Carousel Banner

Найдена вакцина против рака шейки матки. Версия для печати
Найдена вакцина против

"Иммунизация молодых людей до их вступления в активную половую жизнь означает, что у них будет гораздо меньше шансов приобрести вирус HPV", - считают ученые.

Рак шейки матки занимает второе место в ряду смертельных заболеваний среди женщин в возрасте от 15 до 44 лет, уступая лишь раку груди. Каждый год в мире от этой болезни умирает 274 тысячи женщин.

Эксперт по вирусу HPV, профессор Кембриджского университета Маргарет Стэнли, назвала результаты испытания нового препарата "ошеломляющей новостью" по причине "масштаба испытаний и 100-процентного положительного результата".

http://www.medinfo.ru

 

Источник:   журнал  "Планета ЗДОРОВЬЯ"   на  сайте  http://www.rekicen.ru/php/content.php?group=0&id=1836 

Найдена вакцина против рака

Статья рассказывает о рак занимает, испытания нового, рак матки, рак шейки, ряду заболеваний, заболеваний среди женщин, второе место, второе ряду.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Это интересно:

Гимнастика для суставов.

article thumbnail Вы можете взять на вооружение любой из многочисленных комплексов, можете разработать собственный, но ежедневно в удобное время (до и после работы) старайтесь проработать ваши суставы, не форсируя и не перегружая их. В комплекс должны быть включены упражнения для шеи, плечевых и локтевых суставов,...
далее

Лечение остеопороза: что нового?

article thumbnail Последние два десятилетия отметились существенными достижениями в исследованиях патогенеза и диагностики всех форм первичного и вторичного остеопороза. Накопленный фактический материал обосновал разработку новейших фармацевтических препаратов и новую парадигму ранее установленных взглядов на...
далее

Другие статьи