SQL/DB Error -- [Table './medic/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
SQL/DB Error -- [Table './medic/jos_jrecache_repository' is marked as crashed and should be repaired]
Женское молоко поможет выводить бородавки
Feb
25
2020

Carousel Banner

Женское молоко поможет выводить бородавки Версия для печати
Женское молоко поможет
Шведские ученые создали дерматологический крем, в состав которого входят компоненты женского грудного молока. Препарат, названный его разработчиками "Гамлет" (Hamlet), показал высокую эффективность против даже самых трудновыводимых бородавок.

Ключевой компонент крема - соединение, названное альфа-лактоальбуминолеиновой кислотой - накапливается в ядрах пораженных клеток и нарушает слаженную работу органелл и вызывает самоуничтожение клетки. Вместе с тем, в здоровой коже это вещество не накапливается - таким образом новый препарат обладает высокой избирательностью действия.

Бородавки, появляющиеся на руках и ногах, являются результатом внедрения в эпидермис (верхний, ороговевеющий слой кожи) вируса папилломы человека (HPV). Обычно они устойчивы к лечению различными мазями и кремами, но криодеструкция (локальное воздействие жидким азотом) обычно дает хороший эффект.

Исследователи из университета шведского города Лунда (Lund University) считают, что их препарат позволит лечить не только обычные бородавки, но и очень серьезные дерматологические заболевания, такие как рак шейки матки, генитальные бородавки, а также некоторые виды рака кожи, которые также вызываются вирусом папилломы человека, но другими его типами.

Всего трехнедельное применение крема на три четверти уменьшило размер бородавок у всех 20 добровольцев, участвовавших в испытаниях. У тех же, кто использовал плацебо (пустышку), такое уменьшение составило всего 15 процентов - в 5 раз меньше. Затем обе группы были пролечены "Гамлетом". Через два года у всех 40 добровольцев бородавки полностью исчезли.

Следует сказать, что для испытания крема были отобраны те пациенты, у которых традиционное лечение не давало никакого эффекта. Результаты исследований опубликованы в New England Journal of Medicine.

Доктор Эдел О'Тул (Edel O'Toole) из Центра дерматологических исследований Лондона назвала эту информацию интересной, но предостерегла от преждевременных выводов - обычно за два года 65 процентов бородавок исчезают вполне самостоятельно. Так что заявленная эффективность метода в 83 процента не такая уж впечатляющая, считает О'Тул.


Источник информации: МедНовости.Ру

 

Источник:  Салон красоты "Инфанта"  на  сайте  http://www.infanta.ru/news/20050926060120.php

Статья рассказывает о ученые крем, крем дерматологический, слой кожи, размер у, размер у у, мазями различными, компонент ключевой, мазями кремами.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Это интересно:

Гимнастика для суставов.

article thumbnail Вы можете взять на вооружение любой из многочисленных комплексов, можете разработать собственный, но ежедневно в удобное время (до и после работы) старайтесь проработать ваши суставы, не форсируя и не перегружая их. В комплекс должны быть включены упражнения для шеи, плечевых и локтевых суставов,...
далее

Кошачьи царапины

article thumbnail "Я заядлая кошатница, поэтому немудрено, что руки у меня постоянно в царапинах. От них, как правило, надолго остаются красные и синие полосы. Как можно от них избавиться?Дарья Иванюшкина, г. Владивосток Консультирует врач-инфекционист городской поликлиники № 81 г. Москвы Татьяна Павловна Пыжевич.
далее

Другие статьи